quarta-feira, 26 de junho de 2013

JOGO DURO

Neste sábado os paliteiros tiveram mais uma vitória suada e na raça contra a equipe da Embrapa, como sempre é os jogos entre as duas equipes. Os paliteiros começaram o jogo sonolento querendo ainda se aquecer, e o time da Embrapa aproveitou deste momento e em menos de 15minutos já tinha colocado no placar 2x0, aos poucos os paliteiros foram tomando conta do jogo e conseguiu fechar o primeiro tempo com o empate de 2x2, com dois gols de Rômulo aos 29 3 39 minutos. No segundo tempo a equipe dos paliteiros teve amplo domínio do jogo, embora tenha tomado 3 contra ataques perigosos que foram sempre parar na mão do goleiro Edvan, sendo uma em batida de pênalti que o arqueiro foi buscar no canto espetacularmente. Após o pênalti os Paliteiros concentraram mais no jogo e fez o seu gol da vitoria através de Alysson que recebeu uma bola na cabeça da área e chutou colocado no canto esquerdo do goleiro sem nenhuma chance de defesa. Decretando a vitoria dos Paliteiros em 3x2.